欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>县区动态>>正文
隆阳区召开保密工作专题业务培训会
2020-04-21 14:45  

4月15日,隆阳区召开保密工作专题业务培训会,全区各乡镇(街道)、各区直单位分管保密工作的领导和保密专干、区委机要和保密局全体工作人员共计181人参加培训。

此次培训会将传统的培训方式改变为案例警示教育为主。由区委办副主任、区国家保密局局长吴慕渊结合隆阳区实际,从今年来的检查工作中,涉密文件管理、“三合一”涉密计算机日常管理维护和涉密人员分类管理等方面出现的违规行为进行认真分析,一针见血指出当前保密工作中存在的问题。结合实际,对下一步各乡镇(街道)、区直各部门开展保密工作提出了要求,明确了工作方向和工作方法。同时,邀请了在保密工作上做得较好的丙麻乡政府、区委宣传部做了经验交流发言,为其他单位开展保密工作提供的借鉴和参考,为确保全区2020年度保密工作“零泄密、零通报”夯实基础。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1