欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2020年《保密工作》和《保密科学技术》学刊用刊工作的通知
2019-12-03 09:12  

各县(市、区)委保密委办公室(保密局),各园区、市委各部委、市级国家机关各委办局、中央及省属驻保单位、各人民团体、市属各企事业单位保密委员会(保密工作领导小组):

《保密工作》是中央保密办、国家保密局指导全国保密工作的综合性刊物,是保密宣传教育的重要阵地,是各地区各部门交流合作展示保密工作者形象的重要平台,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于保密工作决策部署的重要载体,也是领导干部、涉密人员和公务员增强保密意识、提升保密能力的重要参谋助手。

《保密科学技术》是国家保密局主管、国家保密科技测评中心主办的国内唯一保密科技类期刊,是宣传保密科技方针政策、普及保密科学技术知识的权威读物,为保密工作提供技术交流、信息服务、常识教育和学科建设的平台。

为做好2020年度《保密工作》与《保密科学技术》杂志的学刊用刊工作,形成我市良好的保密宣传教育氛围,推动保密科学技术的发展,现就有关征订工作通知如下:

一、征订要求

(一)各县(市、区)国家保密局负责本县(市、区)的征订工作。

(二)各园区、市委各部委、市级国家机关各委办局、中央及省属驻保单位、各人民团体、市属各企事业单位至少订阅1份《保密工作》,已建或正在筹建涉密网络的单位需订阅1份《保密科学技术》。

二、征订办法

(一)2020年《保密工作》杂志与《保密科学技术》全年180元/种,各12期。

(二)请各县(市、区)、各单位请于2019年12月25日前填写好征订单交至市国家保密局办理订阅手续,待领取发票时再一并付款。

三、征订地址:

市委大楼606办公室联系电话:2166127

传真:2122137

电子邮箱:bsbmj606@163.com

附:2020年《保密工作》征订单

2020年《保密科学技术》征订单

                          

 

                                   保山市国家保密局

                                    2019年11月25日

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1