欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
保山市组织参加全省党办业务保密专题培训
2020-07-03 16:48  

6月29日下午,省委办公厅组织召开全省党办业务保密专题培训视频会议。我市高度重视,及时安排部署,市委秘书长、市委保密委员会主任和市政府秘书长、市委保密委员会副主任带头参加,全市市县两级保密委员会委员及机要保密局全体干部、部分机关单位党办负责人和相关工作人员也参加了培训。据统计,市直单位152人、县(市、区)479人,共计631人参加培训(其中厅级1人、处级39人、科级322人)。

培训采取“专题辅导+现场交流互动答疑解惑”的方式进行,由省国家保密局宣传教育处周芳华处长、科技处段琦慧处长分别作《涉密人员管理》和《网络保密管理》专题辅导,全面深入解读了保密工作相关法律法规,详细讲解了近年来失泄密风险加大等问题,要求参会人员提高风险意识,严守“安全底线”,杜绝失泄密事件发生。

通过培训,进一步强化了我市领导干部和涉密人员的保密意识,筑牢了思想防线。大家一致认为,在今后的工作中要始终把安全保密贯穿其中,坚持学习在前、贯彻在前、落实在前,以更严的标准、更高的要求做好保密工作。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1