欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 工作动态 | 宣传法规 | 下载中心 | 互动交流 | 通知公告 | 信息公开 
当前位置: 首页>>工作动态>>保密动态>>正文
市委机要保密局到保山边境管理支队开展保密教育专题培训
2020-06-29 10:40  

为适应新时期保密工作的要求,切实增强边境管理保密工作能力,近日,市委机要保密局保密科张沁科长应邀到保山边境管理支队开展保密教育专题培训。边境管理支队机关全体民警及基层政治主官、保密员参加培训。

会上,张沁同志运用丰富的保密知识、通俗易懂的语言讲述了在地方党政机关中发生的失泄密案例,并结合当前保密工作形势和国家对保密安全的总体要求,强调了做好保密工作的极端重要性和紧迫性,讲解了工作中应当注意的保密细节和必备的保密技能。

经过此次培训,参训人员对当前保密工作形势和任务有了进一步的认识,增强了保密责任意识,防范失泄密隐患的能力有所提升,为筑牢保密防线、维护边境稳定、促进边境发展奠定坚实基础。

关闭窗口
主办:保山市保密局 
保山市保密局.政务 
   电话:0875-2122137
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1